В закрытое окно весна стучится

Стефанов Алексей Калисий
В закрытое окно весна стучится,
А ты так сладко спишь, её не слыша.
Шумит капель, поёт на ветке птица,
И в солнечных лучах над нами крыша.

Вставай скорей, встречай её улыбкой,
Я обниму тебя и встану рядом.
Последняя растаяла уж льдинка,
Зима простилась с нами грустным взглядом.

Тебе цветы принёс я дорогая,
И буду их дарить теперь я часто.
Всё будет хорошо у нас родная,
Взглянув в глаза твои, я вижу ясно.

Дай поцелую нежно тебя в губы,
Я счастлив, что тебя однажды встретил.
Прости меня, что я бываю грубым,
Ты самая прекрасная на свете.

В закрытое окно весна стучится,
Как у тебя в груди сердцебиение.
Ну, как же мог в тебя я не влюбиться:
Моя душа, любовь и упоение.