А на столе нетронуты конфеты

Юлия Гирева
В твоих глазах другая
отражается
- так много лет.
Но память моя
всё ещё кусается
- спасенья нет.
Придумываю снова я
 сюжеты...
Пришел - простил.
А на столе нетронуты конфеты
ты их любил...
10.12.08