Пирамиды

Наталья Головатюк
Они застыли над Величественной мглой,
Ночь над Египтом царствует сполна.
Песок, сливаясь с яркою звездой
Поет о том, как красочна луна.

Так сотни лет, так долгие века
О вечной тайне говорят они.
Но эта тайна слишком глубока
И слишком быстротечны наши дни.