***

Надежда Послухаева
Я одна на земле, это видимо непоправимо…
Дай мне, Господи, сил всё нести на тщедушных плечах,
Быть в поступках прямой, в мыслях трезвой и неколебимой,
И чтоб слабость не выдать глазами, рукой иль в речах…

Я смогу всё сама, на себя самою лишь надежда…
На себя опираясь, себя лишь могу и винить.
Жаль, но всё будет так, так сейчас, так же было и прежде -
Я одна на земле, видно это уж не изменить…
                29.03.2009г.