Гармонь не звучит в отдалении

Виталий Филенко
Гармонь не звучит в отдалении
И в парке ночном тишина
И сердце не бьётся в волнении,
Гитары не стонет струна.
 
Гармонь не звучит в отдалении
И песней своей не зовёт,
Что вышло из моды и времени
Уже никогда не придёт.