Что-то есть в постоянстве...

Виктор Маркелов
Что-то есть в постоянстве
ежедневных потуг.
Бесконечность в пространстве
крутит свой хула-хуп.

Дождевыми червями
выползаем на свет.
Кто-то властвует нами,
а быть может и нет.

Копошащийся улей
постоянных забот...
Детство юркнуло пулей,
а рутина ползёт.