Садист. Или Презентация

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/11/06/850
         Молчание чернил
             Неизвестник
«Трясу тяжёлой головой,
Текут узоры, надо мной
Расплата, чёрные рога,
Молчание чернил
И зла...
   Кому же как не мне
Мечтать с тобой –
Случайно встречу и насквозь
Проткну иглой».
==========\/=========

Фёдоров Рафаил. 29.03.2009 11:38

Привет труженикам пера!
Во первых строках своего письма, попрошу прощения за многочисленные многоточия.
Я надеюсь остаться понятым.
Ну, вижу я так!
Ваша строка читается тяжеловато. Приходится ещё, и ещё раз перечитывать, чтобы понять смысл.
Но.… к сожалению, он не всегда приходит. Да, и не беда это, вовсе!
Да, и не к сожалению!
И меня, кстати, мало кто понимает на сайте!
Но не всё потеряно! Кто-то, всё ж, понимает!

О чём это я? Ах, да!
Ваш опус я понял именно так!
Ну, поиздевался немного над строкой. Так, ведь: без обид, надеюсь?!
Итак:
                САДИСТ. Или:  ПРЕЗЕНТАЦИЯ.

Фуршет по поводу. Гостей полна та зала. Не пройти.
Столы.
На них невиданная снедь.
Редактор и корректор.
На пути…
Издатель….
С ним мне…. Ведь…
   Поговорить необходимо.
…Из потаённой комнаты раскрылась дверь…
Молчание чернил….
Выходишь ты и….
Мимо…
Кого-то взглядом ищешь. Я…. Поверь…
   Не ожидал тебя увидеть тут.
И….чёрные рога – расплата!
Ты мне твердила: «Кальций…. И растут…
С моим, ведь, прежним. То же самое, когда-то…»
===============\/==============
Роман издали. Но какой ценой!
Мечтать теперь уж, не с тобой!
===============\/==============
Тот локон из волос твоих…. Как талисман
Носил с собой…
Тебя искать не буду!
И есть знакомства. Положу в карман.
Иглу в другой.
И куклу Вуду
    Случайно я проткну иглой!
Тряся тяжёлой головой.
Свершится чудо: голова легка!
Молчание чернил…. Любимая, пока!
P.S. Хотелось бы услышать комментарии.