Не нам с тобой часы считать до смерти...

Сергей Крюков -1
*     *     *

                Л.Курышевой
Не нам с тобой часы считать - до смерти.
Не омрачай морщинами лица.
Но всей Земли судьба - письмо в конверте...
И мы часы считаем -
                до КОНЦА.