Клёвый день Варенья в 1-е апреля...

Николай Копылов
Сегодня день Варенья,
С меня торт,печенье,
А с Вас Поздравленья
На моё Рожденье.

   Также пожелания,
   Можно и признания,
   Очень буду рад,
   Шлите всё подряд.

Восхищенья пышные
Будут мне не лишние,
Нежные послания
Ждут мои желания.

   Сладостных порывов,
   Восторжённых взрывов,
   С негою лобзаний,
   Страстных содроганий.

Любвеобильных чувств,
Волнующих безумств,
Пылких наслаждений,
Лести,что я гений.

   Созвучий окрылённых,
   Ночей неугомонных,
   И деньков весёлых,
   Вдохновенно клёвых.

Всё мне пригодится
И в душе вместится.
Всех прошу за стол,
С надписью-"ПРИКОЛ.!"
************************

   Скушали,довольны?
   Угостил прикольно?
************************
   С ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!
   Шуток и веселья!!!
   Смейтесь вволю!!!!
   С приветом,Коля!!!