я зажгла свою звезду

Галина Горякова
Я зажгла свою звезду
На закате дня.
Предсказала мне судьбу
Звёздочка моя.

И сияет мне она
С голубых небес.
И пленит, собой маня ,
От земных чудес.

Путеводная звезда,
Ты гори сильней,
Чтобы свет горел всегда
На тропе моей.

А я с дружбою друзей
Пламя поддержу.
До своих последних дней
Ими дорожу!

Ты гори, моя звезда,
В грусти нет причин!
Без тебя мне жить нельзя
До моих кончин !