Твоим глазам

Александр Иванихин
                ТВОИМ ГЛАЗАМ

           Глаза кричат мне, уходи,
           А губы шепчут, подожди,
           А я стою, что делать мне, не знаю.
           Ну как, не можешь ты понять,
           Что я хочу тебя обнять,
           С тобой остаться, навсегда, родная.

           Ты объясни своим глазам,
           Ну, а губам, скажу я сам,
           Как я люблю тебя, горячим поцелуем.
           Прости, что был с тобою груб,
           Но не забыть мне ласку губ,
           И, никогда, не полюбить другую.

           Ты позови меня скорей
           И теплотой меня согрей,
           Я не хотел тебя, любимая, обидеть.
           Не говори мне дерзких слов,
           Не притворяйся вновь и вновь,
           Что ты меня уже не хочешь видеть.

           Я буду ждать тебя в ночи
           И сердцу прикажу - кричи,
           И ты придешь ко мне, я в это верю.
           Вновь заблестят твои глаза,
           А я не знаю, что сказать,
           В тот миг, когда мои откроешь двери.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009