Объяснение

Катерина Мирошниченко
Кровь сдавила виски. Невозможно дышать.
С сердца льется отчаянный крик
Суждено мне рыдать и молчать,
Наблюдая от солнца блик.

Я закрою глаза и сожму кулаки.
Попытаюсь вдохнуть отравленный воздух.
От легкой смерти уйти помоги,
Верни мне жизни красивый дух.

Я прошу тебя : убей меня больно,
Чтоб запомнила адской муки вкус…
Миллиметр до губ твоих…я шепчу довольно!
Соглашусь - больно чувствовать змеиный укус.

Я сильнее, сильнее сожму кулаки!
Так, что кровь полилась, замерзая.
Улыбнусь…прикоснусь…видишь след от руки?
Жить так будешь ты, меня не смывая!!

Ты жестокий, но я же не лучше!
Ты не любишь, а я люблю…
Мне от слез своих больно, но будет хуже,
Если я когда-нибудь тебя убью.

Кровь засохла, рождая дикую боль,
Но смывать я ее не хочу.
Я красивая!...на рану положила соль.
Капля пота стекла по плечу.

Не понятна тебе моя речь,дорогой?!
Чтож, согласна, я помолчу!
Ты на выход мне показал рукой?!
Хорошо, я без слез ухожу!

Помни, опасно! (Прошу, никогда не забудь)
Моя кровь испачкала тебя слегка!
Я вернусь, навещу тебя как-нибудь
И подарок возьму : два красных цветка!!:)