О времени оптимистично

Невбровь Авглаз
Спасибо Логиня  http://www.stihi.ru/avtor/loginja
Очень необычный ритм стиха
«И снова о времени - чёрная версия»

Что вскачь,
что влёт –
оно найдёт,
куда пальнуть больнее...
Ахилл сражённый упадёт.
Шагнёт во мглу Искариот.
Чума над миром расцветёт.
От крови сатанея,
пройдёт орда,
за ней века –
и снова злые орды...
... и смерть.
Всегда.
Наверняка.

Струится ниточка песка –
спешит иссякнуть, расплескав
предсмертные аккорды...
 
          ***
 моя попытки подражания
«О времени оптимистично»

Скачи,
лети,
всё зачерти,
неси свой черный стяг.
Молись кровавому пути,
но время снова отпусти-
тебя готов уже простить
Полоски белой флаг.
Наступит вновь
уже весна,
сердец растопит холод,
… лед
и оживет
твоя любовь.
Сегодня будто острослов
Логине песни петь готов
Хотя уже не молод.