Я не твой малыш

Константин Ярославцев
Кто-то в прокуренном тамбуре дивно поёт     (Am G)2    
Кто-то рожает четвёртую тройню детей
Чайка красивая крылышком о море бьёт        C Dm Am               
Мать ждёт своих сыновей                F E

Но я не твой малыш                Hm A D
Я не твой малыш

Цепко держат за горло свобода и совесть    Hm F#m
Таёжная повесть
"Я не твой малыш"

Дождь проникает под кожу, дождь делает крест
Красным оттенком измазаны ручки дверей
Были надёжны, да стерлись за криком невест
В ливнях холодных кровей    

Нет, эти руки мне чужды и дама не в масть
Фу, эти губы залезли под шею и мнут
Всякий бродяга заходит и хочет упасть
Пусть эти дали влекут

Но я не твой малыш