***

Татка Макеева
Коль дарю, то всё без остатка...
В этом личное горе моё...
Не умею тихо, украдкой,
Молча строить счастье своё...
Отзываюсь на тёплое слово.
Просто тёплое, без прикрас.
Возвращаюсь.Зачем же снова
Копишь боль мою про запас?