Женитьба маньяка

Николай Кровавый
В какой уже не помню местности,
Не в этом суть, сойдет и так,
Жил полный выдумки и резвости
Весёлый, молодой маньяк.
Лют, кровожаден - просто сказочно,
Хитёр, коварен, ловок, но
На эти темы предостаточно
И книг, и песен, и кино.

Нет, не об этом совершенно я
Вам рассказать, друзья, решил,
Уже количество он энное
В жестоких муках замочил.
Жизнь изменить не строил вида, но,
Сюжет заезженный до дыр,
Любовь как с неба неожиданно
Перевернула монстру мир.

В любви и старые безумствуют,
А парню только двадцать пять,
Прошла потребность, сердце чувствует,
Людей не за что убивать.
Страх-ужас наведя на регион,
Вдруг подобрел, вдруг стал иной,
Решил её в блаженной неге он
Не жертвой сделать, а женой.

Ах, как красиво он ухаживал,
Как обходителен был с ней,
Еще вчера содрал бы заживо
Покровы с бедер и грудей,
Язык испанским хитрым галстуком
Стянул бы, слизывая кровь,
Но дурь исчезла, стал вдруг ласковым,
Вот что творит с людьми любовь!

Садизм и мысли ненормальные
Ушли растаяв, испарясь.
Машины, кольца обручальные...
Прощай больных фантазий грязь!
Ножи, удавки, бритвы, щипчики -
В далеком прошлом напускном.
И новобрачные счастливчики
Сидят за свадебным столом.

Не ожидали, люди, праздника?
Жизнь - совершенство, благодать!
Без страха можно первоклассников
Одних из дома выпускать.
Долой преследованья мании!
Вчерашний выродок, злодей -
Примерный муж, душа компании
И четверых отец  детей.
                27. 03. 2009 г.