Разведём костёр любви

Галина Горякова
Разведём костёр любви
Всем врагам назло!
Пусть посетуют они:
Надо ж, повезло!

Пусть счастливые глаза
Светят огоньком.
Чтоб небесная звезда
Заглянула в дом.

Пусть над нами солнца луч
С ласкою глядит,
Пусть уйдёт сгущенье туч,
Чтоб могли любить.

Мы тепло костра душой
Сохраним любя,
Путь у нас с тобой большой
До исхода дня.

Разведём костёр любви,
Так тому и быть!
Нас Господь благословил,
Значит будем жить !