Увязнув в тени шумных лип...

Яна Фонштейн
Увязнув в тени шумных лип, смотрю на лёд...
Я отказался от любви. Тихонько скорбь прильнёт
На самом краешке моих ресниц к моим глазам

Где водопада шум плывёт. И ворон гаркнет на погост,
Взмахнув крылом. И чернота построит шаткий мост
Меж двух миров. Где небо ядовитый льет бальзам...