Не исчезай, моя любовь...

Александр Иванихин
     Не исчезай, моя любовь, не исчезай,
     Пиши, звони, почаще в гости приезжай
     Я буду ждать тебя и буду тосковать
     Когда приедешь, буду руки целовать

     Не забывай меня, любовь, не забывай,
     Страдать и мучиться меня не заставляй
     Как быстро жизнь летит, ты знаешь и сама
     Своим молчаньем не своди меня с ума

     Ты вспоминай меня, любовь, ты вспоминай
     Мне одиноко без тебя, ты так и знай
     Я рядом быть с тобой, по прежнему, хочу
     Я твое имя, как признание, шепчу

     Поговори со мной любовь, поговори,
     Я на пороге, только двери отвори
     В твоих глазах я, словно в зеркале живу
     В мечтах люблю тебя и, плачу наяву

     Побереги себя, любовь, побереги,
     Не обращай вниманья на мои стихи
     Я сам бы этих строк не сочинил,
     Но образ твой мне сердце полонил

     Не обижай меня, любовь, не обижай,
     За все прости меня, боюсь сказать, "Прощай"
     И пусть тебя уже не беспокоит вновь,
     Моя, весной, неразделенная любовь

     Не исчезай,
     Не забывай,
     Ты вспоминай,
     Поговори,
     Побереги,
     Прости, Прощай.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009