Козлы

Николай Вейков
                Козлы

          Кругом вонючие козлы,
          Один козёл другого хлестче.
          Коварны, лживы, подлы, злы
          И запах от козлов всё резче.

          Видно настали времена
          Козлиной пахнущей породы:
          Их чтут, вручают ордена,
          Им посвящают песни, оды.

          В Руине мода на козлов,
          Реальность это – ну и что же?
          Мода пройдёт – не надо слов 
          Козлам достанется по роже!

          1.12.03