Итог

Николай Вейков
                Итог            

          Время пришло разобраться в себе
          Осмыслить прожитый срок,
          Паузу сделать в вечной борьбе
          И подвести итог.

          Посажено дерево, выстроен дом,
          По детям выполнен план,
          Надёжно как в крепости в доме моём,
          Не страшен ни снег, ни туман.

          По совести жил, суму и тюрьму
          По воле судьбы избежал,
          Старался не делать зла ни кому
          И Божий закон уважал.

          Бился за правду, боролся, как мог,
          Родине честно служил,
          Святость любил, ненавидел порок,
          В общем, по совести жил.

          Время пришло, к пенсиону готов,
          Делаю вывод такой:
          Короче, издам ещё книгу стихов
          И тихо уйду на покой.

          30.05.06