В ночь полнолуния

Яна Фонштейн
В ночь полнолуния горит огонь любви
Сжигая все мосты над волнами печали
Возьми железный крест, себя благослови
На откровенье там, где раньше все молчали.

В ночь полнолуния услышишь дикий вой.
И чьи-то губы в кровь разорваны зубами
В глазах фиалки перечёркнуты травой
Слова растерзаны, растоптаны мольбами.

В ночь полнолуния не властны над тобой
Стальные цепи сна, что сковывают души
И если в голове шумит ночной прибой
Не сдерживай порыв, закрой глаза. Послушай...