Скатилась боль слезою по щеке...

Оксана Казаченко
Скатилась боль слезою по щеке.
Разрезав тишину хрустальным звоном,
Упала на ладонь, к моей судьбе,
И растеклась смертельным приговором.

Остаток дней, без губ твоих, без рук.
Остаток дней, без глаз и без объятий.
Любимый, это хуже, сотен тысяч мук,
Страшнейшее из сущих всех проклятий.

Зачем меня ты так собою наказал?
Так навсегда, так окончательно жестоко?
Зачем у сердца моего себя забрал,
До отведенного еще судьбою срока?

Зачем спешишь убрать с красивых плеч,
Из тонких белых рук моих вуаль?
На поцелуи - обнажаешь меч?
А на вопросы отвечаешь - "Жаль"?

Зачем, за что такой удел?
Любимый, в чем смогла так провиниться?
Я не смогу. Клянусь, я не смогу!
В плену у жизни, без тебя, томиться...

Скатилась боль слезою по щеке.
Разрезав тишину хрустальным звоном,
Упала на ладонь, к моей судьбе,
И растеклась по ней, смертельным приговором...
29.03.2009г.