Любимому

Катярина Крюкова
Наскоро выпустим гнев из груди
И разорвём на клочки одиночество.
Милый, всё в прошлом, у нас впереди
Жизнь – прорубь снов – окунуться так хочется!

Нет тормозов. Скорость сбросит условности.
Мчаться по кругу – удел дураков.
Нервы... давно за пределами плотности.
Узы? Нет, счастье свободы – любовь.

Выберем ночи с безумной бессонницей,
Если, заснув, репетируем смерть?
Жизни земной обращаюсь поклонницей,
Чтоб не проснуться там, где нас нет.