Надоело!

Катярина Крюкова
Горечь фото, на которых меня нет,
Слишком часто обрывает нервы.
Просто надоело слёзы лить навзрыд.
Надоело извиняться первой.

Вглядываясь в дымку глаз застывших,
Надоело видеть пустоту.
Думая о безнадежности любви почившей,
Надоело бередить мечту.