Тоска

Катярина Крюкова
Бесполезность дня – подсчёт пустеющих глазниц.
Тленье света в грусти и печали.
Я забыла, для чего мне падать ниц.
Мне об этом сказок не читали.

Но тоской стареющих минут
Слишком просто насмерть надышаться.
Поиск дома, где меня не ждут,
С детства начал идеально удаваться