После-чувствие

Катярина Крюкова
Порви все записи и выброси на ветер
Всё то, о чём мечтала по ночам.
Клянусь, тебя никто и не заметил.
Ведь самоедством занимался каждый сам.

Сожги усталость, плюнь на нестыковки
И разбери последний, ветхий мост.
Тебе давно пора искать «обновку»,
Забросив каждодневный пост.

Вернись туда, где он не потревожит.
Дорогу знаешь. Так ступай и не ленись.
Запомни – без него ты выжить сможешь.
Ты победила. И теперь угомонись.