Всё равно живу...

Катярина Крюкова
Я склоняюсь над своей душой,
Словно над больным, и слёзы утираю.
Я привыкла издеваться над собой.
А зачем так делаю? Не знаю.

Может страшно утром просыпаться?
Не страшней, чем засыпать одной.
Страшно небу безнадёждно улыбаться,
Наслаждаясь собственной слезой.

Страшно в сотый раз искать ответы,
Каждый раз не вспоминая старых драм,
Жить под сенью ветхого завета,
Кровь запёкшуюся отдирать от ран.

Страшно не найти друзей, которые помогут ночью,
Жить в иллюзиях или совсем в бреду.
Страшно под ногами не нащупать почву.
Я всего боюсь, но всё равно живу)