Народ и партия

Анатолий Капилюшин
Играл я в клубе на баяне танцы
И на гулянках был я очень нужен,
Идейные партийные засранцы
Позвали как-то раз к себе на ужин.

Я веселил районную элиту
И был на пьянке им как будто свой –
Накушались, как свиньи из корыта
Не каждый смог уйти тогда домой.

Народ и партия – они едины,
Я убедился точно в этот раз,
Когда наутро наблюдал картину,
Как с бодуна все дружно пили квас.