С небес на землю...

Владимир Народнев
Не   хочется   про   сломанные   крылья
Про   море  и  тем  более   штормА…
Писать   о   жизни    и   её   перипетиях…
Оставлю!   Моё    дело  -  сторона!

О   счастье,   нелюбви,   любовном   пыле…
Когда   вдогонку   или  хуже  -   влет…
Устал    и   по    дорогам   -  вечно   в   мыле…
Ходить,   бежать….Эх!...   Мне  бы -  в  самолет!

Лететь,   парить   и   небом   наслаждаться
И   в   мягких   кувыркаться   облакАх
Хочу  в  молочном   Облаке    купаться…
Из   Облака   напиться   молока…

Но   внучка   прерывает   взлет   фантазий:
"Мне    пальчик   больно,   дедушка,...  мне   жжет…"
Не    плачь,   малышка…   мы   сейчас    подуем…
До   свадьбы   он,   поверь   мне,    заживет…