5. Давно отзвенела у нас капель

Лидия Гржибовская
 Давно отзвенела у нас капель,
 Март убегает, вновь идет апрель,
 Нам дарит сказку нежности своей,
 Скоро в садах запоет соловей.
 Вокруг уже зеленые поля,
 В зелени стоят березы, тополя,

 Весна пришла в наш мирный, светлый  дом,
 Прекрасно, что мы на Земле живём!