О слепоте и сумерках добра

Гена Тихий
                1
О слепоте и сумерках добра
Поведай мне и повтори со мною:
"Во всём права, во всём была права
Та что уйдя, сумела стать судьбою"

                2
На прожиточный минимум мой
Я пишу эту лёгкую драму
И вращается шар голубой
И бинтует душевную рану.