не многословие - источник немоты

Гена Тихий
Не многословие - источник немоты
Питает наши призрачные души,
И тот с которым перейду на ты
Впредь своего молчанья не нарушит.

А если с ним у нас одна звезда
Она меня молчанием исправит,
Заговорю - натянется узда
И говорить без голоса заставит.