поэзия облегчена как мёд отдавшая пчела

Гена Тихий
Поэзия облегчена
Как мёд отдавшая пчела.
Слова вкусивших этот мёд
Одна лишь музыка поймёт.
Под лёгкого жужжания гул
Едва заметных тонких струн
Да устоят земные пальцы
Венок поднявшего скитальца.
Да сохранит живая Муза
Птенцов целящего союза.