Welcome Home

Сергей Горелов
Цепями тяжкими в тиши ночной
Мне кажутся года воспоминаний.
Душа в рубцах от внутренних терзаний -
На ней и клетки нет уже живой.

"Так мало прожито, так много жаль" -
Не помню чьё, по-моему Есенина Серёжи.
Я не жалею ни о чём и все же
Живет в глуби меня печаль.

Но эта грусть с лучами солнца улетит,
Оставив на бумаге эти строчки.
О том, как трудно расставлять порою точки,
Не буду думать. Город еще спит...
В колонках "Welcome home" "Металики" звучит...

                (29/03/09 05:19)