Безумный страх

Дракониха
В ночной тиши почудилось однажды.
Что с улицы ко мне в окно,
Вдруг заглянуло счастье.
И им я как теплом была согрета.
Но полно, было ль счастье это.
Из пьяного безумия кулак,
В лицо, по голове, по телу.
Кому панический неведом страх,
Тот не поймет, а тот, кто знает.
Кто ведает предательство родного,
И близкого на свете человека.
Тот помнит боль души и тела.
И понимает, то о чем я говорю.
Родные, близкие – очнитесь!
Неужто думаете что терпенье,
Вас выносить еще есть силы.
Любовь, на отвращенье поменяв,
Уйдем, и не вернемся больше.
Оставив то, что вам дороже нас,
Лишь пьянство и убожество.