жвачка

Олька Берёзова
я опять растворилась, как липкая сладость
потекла по рукам, разогретая тёплым
мне моя мягкотелая хилость - не в радость
да и ты, если честно, становишься блёклым

я себя собираю, как жвачку с ладоней
ты не хочешь помочь мне - ладоням привычно...
что, не выполнить нам всех табу и условий?

я обычная. впрочем, ты тоже обычный.