неравновесие весны

Елена Соснина
тепло пришло — конфеты, флирты,
мозгов разжатые тиски.
носки всех туфель облупились.
неравновесие весны.

лица смягчённая салфетка.
паук спустился на лаптоп.
и за деревьями нечётко
ребрится домик пожилой.