Прости

Солнышко-Ясное
«Все мы гости в этом бренном мире…»
Как сказал мудрец Хайям.
Так прости меня на этом свете
Чтоб душа была в раю – на небесах.

Прости, что встретились с тобою
На перекрестке наших душ…
Прости… что ближе знать тебя хотела…
Прости – твоей душе
                хотела быть родней…

Прости, что звонила…
Прости, что писала…
Прости, что сдержать иногда не могла я слез…
Прости, что встречи с тобою искала…

Прости, что когда-то тебя обнимала…
Прости, что когда-то тебя целовала…
Прости, что любила…
Прости… что люблю…

                <3 марта 2009 г.>