Где мои прошлые года

Андрей Соболев
Где мои прошлые года,
Где годы, что умчались,
Они мне снятся иногда,
Как было всё в начале.

И где студенчество моё,
Моя зачетка и печати,
Куда же делось это всё,
На то не отвечайте.

И где же школьные года,
Учителя, доска, оценки,
Я Вас встречаю иногда,
Мои любимые застенки.

Где моё детство золотое,
Где старый двор и дом,
И время это, как святое,
Я не забуду и потом.

Где мои прошлые года,
Где годы, что умчались,
Они мне снятся иногда,
Они во мне остались.