Сидел Художник в Камышах

Никола Федин-Тяньшанский
Сидел Художник в Камышах..
Художник в Даль глядел, а Разум шепчет..
А Шепот Камышам дрему_чую тоску навеял..
А - вдали .. курлы - курлы, - курлычут Журавли..
И крылами е2 воды касаясь..
Напомнили Художнику картину - Репина..
"""Садко"..