разобьемся

Анхель Модерс
мы разобьемся осколками ливня.
мы разобьемся,найти бы нам повод
найти бы нам провод
средь всех этих линий,
чтоб снова связаться...
а снег или иней растает
я знаю.
всё будет.
раз Каин
раскаялся
где-то
придет наше лето.
всё будет в порядке.

лети... без оглядки.