Я твоим отраженьем не стану...

Мария Луферчик
Я твоим отраженьем не стану,
В зазеркалье твоё не войду.
Буду словно в болотном тумане
Видеть облик твой в тяжком бреду.
Вечно близкий далёк бесконечно,
Словно дымной стеной окружён,
Будет образ твой грезиться вечно,
Многократно душой отражён.
И прокатится странное эхо,
Ударяясь о грани зеркал.
Там, где стёкла звенели от смеха,
Отчуждения лёд засверкал.
9.01.06.- 19.08.06.