Одиночество

Надя Комчак
Одиночество-БЛАЖЬ,
Одиночество-ЛОЖЬ,
Одиночество-СТРАЖ,
От него не уйдешь.
 
Одиночество-НОЛЬ,
Одиночество-БОГ,
Одиночества боль
Кандалами у ног.
 
Одиночество-ЖИЗНЬ,
Одиночество-СМЕРТЬ,
В одиночестве -выть,
В одиночестве-петь.
 
Неразжатый кулак
Непротянутых рук.
ОДИНОЧЕСТВО- ВРАГ!
ОДИНОЧЕСТВО-ДРУГ!