Приблудной кошкой...

Инна Костяковская
Я не скажу,что мало прожила,
Но мудрости житейской не набралась,
Когда пинали-тихо рядом шла,
Когда ласкали-то,царапаясь,кусалась...

Приблудной кошкой в чей-то тёплый дом
Душа не попадёт,а так хотелось,
Я,снова обожглась твоим огнём,
Которым,по-началу,только грелась.

Я не скажу,что даром прожила,
Но мудрости,обидно,не набралась,
Того,кого любила и ждала
Я потеряла...Или потерялась...