Да возродится связь времён!

Индрикрод
Да возродится Связь Времён!
И Предков Вечные Святыни
Очистят наши Души ныне
Как вещий колокольный звон!

Русь, пробудись! Русь, распрямись!
Стань Белосветною вновь!

Воспрянет Русь,
                Творцу внемля
На ЯЗЫКЕ Небесной Силы,
В основе всех побед России –
Дух Русский,
                Русская Земля.

Русь, пробудись! Русь, распрямись!
Стань Белосветною вновь!

И во Вселенной Русский Дух
Тьму Белым Светом освящает.
Русь СПРАВЕДЛИВОСТЬ защищает,
ЗЛО повергая в прах и пух.

Русь, пробудись! Русь, распрямись!
Стань Белосветною вновь!

И вечно будет Русь жива,
Покуда в Душах
                Род и Рада
Рождают ЖИЗНЬ в созвучье Лада,
И Русские звучат Слова!
 
Русь, пробудись! Русь, распрямись!
Стань Белосветною вновь!