Мой незаконченный герой

Надя Комчак
Мой незаконченный герой,
Тебя придумать не успела,
Пока я тайной мысли тлела,
Ты загорелся сам собой!
 
Твой пламень вспыхнул и погас,
Оставив дым и горстку пепла...
И я смотрела так нелепо,
Вдыхая этот едкий газ,
 
Пытаясь вспомнить образ твой
На ускользающей бумаге,
И взгляд, сквозь блеск соленой влаги,
и голос низкий , неземной...
 
О , незаконченный герой,
Ты -рук моих несотворенье,
Ты -просьб моих непозволенье,
Ты- слов прекрасных звук немой...
Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ!