Весна

Кудинова Кэт
За окном с утра –
ЧИК-ЧИРИК,
С ветки на ветку
Воробей коричневый.
Из подвалов вечерами –
МУР-МУР,
Кошачья любовь начинается.
Жизнь просыпается,
Солнце играется –
ЛУЧ-ЛУЧАМИ,
Бегает за мной в догонялки.
И все улыбается!
Мне улыбается!
Весна пришла!