Скажи Луна...

Никола Калинин
Скажи Луна, когда успела,
Ты так наесться, пополнела.
Была изящна и мила,
Тебя я Месяцем звала.

Прошло всего лишь две недели,
И вы ужасно потолстели.
Давай диету выполнять,
Худою станешь ты опять.

Фрагмент космического рисунка