Нет мёртвых и живых!

Татьяна Костандогло
                "В мраморе чёрном,
                Что на могиле отца,
                Я отражаюсь..."
                М. Непомнящий


О, если б камня речь
Умел услышать ты!
Предтеча всех предтечь
Побег от суеты
Минуты, часа, дня -
Нет мёртвых и живых...
Дыхание огня
Творит бессмертный миг.
И зеркало твоё
Не отражает, нет -
В нём Свет Любви поёт,
Родив живой портрет.

28.03.2009